Меню теплохода "Дунай"

Банкетное меню

Welcome Верхняя палуба

выход, граммы
Фруктовый развал
(Яблоко, груша, киви, банан, виноград, клубника)
1000
Ассорти из свежих ягод
(Клубника, ежевика, черника, черешня, физалис)
1000
Фруктовый шашлычок
(Ананас, киви, виноград, клубника)
120
Селёдочка под водочку
(Бородинский хлеб, маслина, сельдь)
35
Канапе с сыром и клубникой30
Канапе с сыром бри и малиной30
Канапе с Пармской ветчиной и дыней30
Мини-моцарелла с томатами черри30
Мини-валованы с лососем и сливочным сыром35
Тигровая креветка с помидором черри и маслиной40
Мини-тарталетка с красной икрой25
Гриссини с Пармой25
Красный перец гриль с беконом и творожным сыром35
Овощная пирамидка
(Болгарский перец, огурец, помидор)
35
 

ЗАКУСКИ

Сырное плато
(Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подаётся с цветочным мёдом, орехами и цукатами) От 4-х порций*
150
Ассорти кавказских сыров
(Адыгейски,сулугуни,брынза,чечил на подушке из свежей зелени) От 4-х порций*
150
Мясной прованс
(Буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата и соусом горчица)
170
Пармская ветчина на медовой дыне200
Ассорти из итальянских деликатесов
(Чорризо,милано, парма подаётся с розмарином и свежими ягодами)
100
Бастурма
(Мясо вяленное по специальному рецепту)
80
Язык деликатесный с хреном
(Нежный язык со сливочным хреном)
120
Рыбное плато
(Сёмга слабосаленная, масляная, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном)От 4-х порций*
150
Ломтики из лосося маринованные с имбирём
От 4-х порций*
120
Селёдочка под водочку
(Сельдь, картофель, лучок маринованный с перцем)
150
Икра лососёвая
(Масло, лимон, зелень)
50
Крудите
(Огурцы, перец, сельдерей, морковь с соусом Блю-чиз)
150
Овощная мозаика
(Помидоры, огурцы, перец, редис)
150
Ассорти овощное
(Бакинские помидорчики, огурчики, перчик) подаётся с букетиком из зелени
160
Ассорти из зелени
(Укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун)
130
Ассорти пикантное
(Морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны)
150
Рулетики из баклажанов
(Баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 3шт.
100
Ветчинные роллы
(Ветчина, сливочный сыр, укроп)
100
Русские разносолы
(Огурчики малосольные, помидорчики ,капуста с домашним маслом, перец, чеснок)
150
Грибное лукошко
(Ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью)
100
Буффало
(Сливочная моцарелла, помидоры подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем)
200
Ассорти из маслин и оливок в Итальянской заправке80
Дуэт из лимона и лайма100
Профитроли с сырным муссом2шт.60
Профитроли с паштетом из дичи2шт.60

САЛАТЫ ОТ 5 ПОРЦИЙ

Салат "Ницца"
(Руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик)
150
Салат "Нисуаз"
(Тунец, кенийская фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное)
150
Салат "Мавританский"
(Сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез)
150
Салат "Винегрет" классический150
Салат "Цезарь" с креветками
(Салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь)
150
Салат "Феличита"
(Микс салатов,помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое)
150
Салат "Восточный"
(Ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса)
150
Салат "Гурме"
(Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)
150
Салат из рукколы с телятиной
(Телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка)
150
Салат "Сосновый бор"
(Телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез)
150
Салат "Мамочкин"
(Домашнее оливье с куриной грудкой)
150
Цезарь с курицей
(Салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь")
150
Салат "Кардинал"
(Отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка)
150
Салат "Греческий"
(Помидоры, огурцы, перец, красный лук, маслины,сыр фета)
150
Салат "Средиземноморский"
(Норвежский лосось с хрустящим айсбергом, с чесночными гренками под соусом из печени трески)
150

ПИВНОЕ МЕНЮ

Куриные крылышки Бафалло
(Острые крылышки обжаренные во фритюре)
170
Запеченные свиные рёбрышки170
Креветки королевские
(Обжаренные с чесночком в сливочном масле)
150
Чесночные гренки100

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Осетрина запечённая
(С морскими деликатесами) на 10 персон*
2000
Судак фаршированный
(С сёмгой и креветками) на 10 персон*
2000
Индейка
(В медовой корочке) на 12 персон*
3000
Утка фаршированная
(С капустой и грибочками) на 10 персон*
2000
Баранья нога на кости
(Подаеся с фруктовым пловом) на 12 персон*
1500
Поросёнок фаршированный
(С гречневой кашей с грибами)
2500
Стерлядь запечённаяна 10 персон*2000

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Пицца "Маргарита"23 см400
Пицца "Ветчина и грибы"23 см450
Нагетсы куринные100
Шашлычок куринный1 шт70
Шашлычок из семги1 шт70
Биточки куринные2шт80
Котлетки домашние1 шт75
Паста с сыром100
Паста с томатами100
Картофель фри100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен грибной
(Грибочки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване
100
Жульен куриный
(Куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром)
100
Кокиль с креветками
(Креветки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване
100
Сулугуни жареный в лаваше
(Подаётся с соусом Йогурт)
100
Киш-Лорен с курицей
(Сливки ,курица, лук, морковь, перец запекается в песочной тарталетке)
70
Киш-Лорен с овощами
(Сливки, баклажаны, цуккини, томаты, перец запекается в песочной тарталетке)
70

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Аляска
(Стейк из сёмгиподаётся со сливочным соусом и красной икрой)
150
Дорадо по-испански
(Дорадо, жареная на гриле подаётся с соусом Песто)
200
Сударушка
(Форель фаршированная грибами и сыром) 1 шт
180

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Утиная грудка с грибами
(Шпинатом под соусом Розмарин)
180
Куриная грудка по-Министерски150
Цыплёнок Табака
(Подаётся с соусом Помадоро)
300

БЛЮДА ИЗ МЯСА

Гювеч из свинины
(Жаркое с овощами)
350
Мясо по- французски
(Свинина, помидоры, лук, сыр)
160
Корейка по-кастильски
(Корейка фаршированная грибами, сыром)
250
Каре ягнёнка
красном вине, подаётся с вишнёвым соусом)
140
Говядина, запеченная с маринованным перцем и жареной моцареллой180
Медальоны из говяжей вырезки в беконе,с соусом "Черная смародина"2 шт160
Кроликчья ножка ,томленая в сметанном соусе с овощами200

ГАРНИРЫ

Картофель черри
(Запечённый с розмарином)
150
Картофель "По-домашнему"
(Молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)
150
Картофель "По-деревенски"
(Молодой картофель, запечённый с луком и грибами)
150
Ризотто с грибами150
Овощи, запечённые на гриле
(Кабачки, баклажаны, перец болгарский, томаты)
150
Шампиньоны гриль150

БЛЮДА НА УГЛЯХ

Шашлык из баранины
(Кусочки баранины, обжаренные на огне)
150
Шашлык из свинины
(Кусочки свинины, обжаренные на огне)
150
Шашлык из телятины
(Кусочки телятины, обжаренные на огне)
150
Шашлык из сёмги
(Кусочки сёмги, обжаренные на огне)
150
Шашлык из осетрины
(Кусочки осетрины, обжаренные на огне)
120
Люля-кебаб
(Люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой)
150
Шашлык из курицы
(Куриные ножки, обжаренные на огне)
200
Шашлык из курицы
(Филе куриного бедра , обжаренное на огне)
200
Шашлык "По-восточному"
(Кусочки куриного филе, обжаренные на огне)
200
Шашлык из индейки
(Филе бедра индейки, обжаренные на огне)
150

СОУСА

Аджика50
Наршараб50
Горчица50
Сырный50
Тар-тар50
Песто50
Барбекю50
Сацабели50

ДЕСЕРТ

Итальянские пироженное в ассортименте60
Мороженое
(Фрукты, топинг)
60

ВЫПЕЧКА

Пирожок с мясом45
Пирожок с капустой45
Пирожок с картофелем45
Хлебная корзина
(Багет и бородинский)
400
Корзинка к шашлыку
(Лаваш армянский и узбекский)
400

НАПИТКИ

Безлимитные горячие напитки
(Чай черный, зеленный, кофе молотый, сливки)
 
Безлимитные горячие напитки
(Чай черный, зеленный, кофе молотый, сливки)
 
Чай черный150
Чай зеленный150
Кофе растворимый150
Кофе молотый150
Сок J7 в ассортименте
(Апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый)
1000
Морс ягодный1000
Бон Аква б/г500
Бон Аква с/г500
Эвиан330
Перье330
Квас "Очаковский"500
Кока кола/Фанта/Спрайт500
Лед3000