Рио-1
Теплоход
Банкетное меню | |
Welcome Верхняя палуба | выход, граммы |
Фруктовый развал (Яблоко, груша, киви, банан, виноград, клубника) | 1000 |
Ассорти из свежих ягод (Клубника, ежевика, черника, черешня, физалис) | 1000 |
Фруктовый шашлычок (Ананас, киви, виноград, клубника) | 120 |
Селёдочка под водочку (Бородинский хлеб, маслина, сельдь) | 35 |
Канапе с сыром и клубникой | 30 |
Канапе с сыром бри и малиной | 30 |
Канапе с Пармской ветчиной и дыней | 30 |
Мини-моцарелла с томатами черри | 30 |
Мини-валованы с лососем и сливочным сыром | 35 |
Тигровая креветка с помидором черри и маслиной | 40 |
Мини-тарталетка с красной икрой | 25 |
Гриссини с Пармой | 25 |
Красный перец гриль с беконом и творожным сыром | 35 |
Овощная пирамидка (Болгарский перец, огурец, помидор) | 35 |
ЗАКУСКИ | |
Сырное плато (Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подаётся с цветочным мёдом, орехами и цукатами) От 4-х порций* | 150 |
Ассорти кавказских сыров (Адыгейски,сулугуни,брынза,чечил на подушке из свежей зелени) От 4-х порций* | 150 |
Мясной прованс (Буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата и соусом горчица) | 170 |
Пармская ветчина на медовой дыне | 200 |
Ассорти из итальянских деликатесов (Чорризо,милано, парма подаётся с розмарином и свежими ягодами) | 100 |
Бастурма (Мясо вяленное по специальному рецепту) | 80 |
Язык деликатесный с хреном (Нежный язык со сливочным хреном) | 120 |
Рыбное плато (Сёмга слабосаленная, масляная, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном)От 4-х порций* | 150 |
Ломтики из лосося маринованные с имбирём От 4-х порций* | 120 |
Селёдочка под водочку (Сельдь, картофель, лучок маринованный с перцем) | 150 |
Икра лососёвая (Масло, лимон, зелень) | 50 |
Крудите (Огурцы, перец, сельдерей, морковь с соусом Блю-чиз) | 150 |
Овощная мозаика (Помидоры, огурцы, перец, редис) | 150 |
Ассорти овощное (Бакинские помидорчики, огурчики, перчик) подаётся с букетиком из зелени | 160 |
Ассорти из зелени (Укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун) | 130 |
Ассорти пикантное (Морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны) | 150 |
Рулетики из баклажанов (Баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 3шт. | 100 |
Ветчинные роллы (Ветчина, сливочный сыр, укроп) | 100 |
Русские разносолы (Огурчики малосольные, помидорчики ,капуста с домашним маслом, перец, чеснок) | 150 |
Грибное лукошко (Ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью) | 100 |
Буффало (Сливочная моцарелла, помидоры подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем) | 200 |
Ассорти из маслин и оливок в Итальянской заправке | 80 |
Дуэт из лимона и лайма | 100 |
Профитроли с сырным муссом2шт. | 60 |
Профитроли с паштетом из дичи2шт. | 60 |
САЛАТЫ ОТ 5 ПОРЦИЙ | |
Салат "Ницца" (Руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик) | 150 |
Салат "Нисуаз" (Тунец, кенийская фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное) | 150 |
Салат "Мавританский" (Сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез) | 150 |
Салат "Винегрет" классический | 150 |
Салат "Цезарь" с креветками (Салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь) | 150 |
Салат "Феличита" (Микс салатов,помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое) | 150 |
Салат "Восточный" (Ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса) | 150 |
Салат "Гурме" (Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло) | 150 |
Салат из рукколы с телятиной (Телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка) | 150 |
Салат "Сосновый бор" (Телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез) | 150 |
Салат "Мамочкин" (Домашнее оливье с куриной грудкой) | 150 |
Цезарь с курицей (Салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь") | 150 |
Салат "Кардинал" (Отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка) | 150 |
Салат "Греческий" (Помидоры, огурцы, перец, красный лук, маслины,сыр фета) | 150 |
Салат "Средиземноморский" (Норвежский лосось с хрустящим айсбергом, с чесночными гренками под соусом из печени трески) | 150 |
ПИВНОЕ МЕНЮ | |
Куриные крылышки Бафалло (Острые крылышки обжаренные во фритюре) | 170 |
Запеченные свиные рёбрышки | 170 |
Креветки королевские (Обжаренные с чесночком в сливочном масле) | 150 |
Чесночные гренки | 100 |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА | |
Осетрина запечённая (С морскими деликатесами) на 10 персон* | 2000 |
Судак фаршированный (С сёмгой и креветками) на 10 персон* | 2000 |
Индейка (В медовой корочке) на 12 персон* | 3000 |
Утка фаршированная (С капустой и грибочками) на 10 персон* | 2000 |
Баранья нога на кости (Подаеся с фруктовым пловом) на 12 персон* | 1500 |
Поросёнок фаршированный (С гречневой кашей с грибами) | 2500 |
Стерлядь запечённаяна 10 персон* | 2000 |
ДЕТСКОЕ МЕНЮ | |
Пицца "Маргарита"23 см | 400 |
Пицца "Ветчина и грибы"23 см | 450 |
Нагетсы куринные | 100 |
Шашлычок куринный1 шт | 70 |
Шашлычок из семги1 шт | 70 |
Биточки куринные2шт | 80 |
Котлетки домашние1 шт | 75 |
Паста с сыром | 100 |
Паста с томатами | 100 |
Картофель фри | 100 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
Жульен грибной (Грибочки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване | 100 |
Жульен куриный (Куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром) | 100 |
Кокиль с креветками (Креветки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване | 100 |
Сулугуни жареный в лаваше (Подаётся с соусом Йогурт) | 100 |
Киш-Лорен с курицей (Сливки ,курица, лук, морковь, перец запекается в песочной тарталетке) | 70 |
Киш-Лорен с овощами (Сливки, баклажаны, цуккини, томаты, перец запекается в песочной тарталетке) | 70 |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | |
Аляска (Стейк из сёмгиподаётся со сливочным соусом и красной икрой) | 150 |
Дорадо по-испански (Дорадо, жареная на гриле подаётся с соусом Песто) | 200 |
Сударушка (Форель фаршированная грибами и сыром) 1 шт | 180 |
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | |
Утиная грудка с грибами (Шпинатом под соусом Розмарин) | 180 |
Куриная грудка по-Министерски | 150 |
Цыплёнок Табака (Подаётся с соусом Помадоро) | 300 |
БЛЮДА ИЗ МЯСА | |
Гювеч из свинины (Жаркое с овощами) | 350 |
Мясо по- французски (Свинина, помидоры, лук, сыр) | 160 |
Корейка по-кастильски (Корейка фаршированная грибами, сыром) | 250 |
Каре ягнёнка (В красном вине, подаётся с вишнёвым соусом) | 140 |
Говядина, запеченная с маринованным перцем и жареной моцареллой | 180 |
Медальоны из говяжей вырезки в беконе,с соусом "Черная смародина"2 шт | 160 |
Кроликчья ножка ,томленая в сметанном соусе с овощами | 200 |
ГАРНИРЫ | |
Картофель черри (Запечённый с розмарином) | 150 |
Картофель "По-домашнему" (Молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом) | 150 |
Картофель "По-деревенски" (Молодой картофель, запечённый с луком и грибами) | 150 |
Ризотто с грибами | 150 |
Овощи, запечённые на гриле (Кабачки, баклажаны, перец болгарский, томаты) | 150 |
Шампиньоны гриль | 150 |
БЛЮДА НА УГЛЯХ | |
Шашлык из баранины (Кусочки баранины, обжаренные на огне) | 150 |
Шашлык из свинины (Кусочки свинины, обжаренные на огне) | 150 |
Шашлык из телятины (Кусочки телятины, обжаренные на огне) | 150 |
Шашлык из сёмги (Кусочки сёмги, обжаренные на огне) | 150 |
Шашлык из осетрины (Кусочки осетрины, обжаренные на огне) | 120 |
Люля-кебаб (Люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой) | 150 |
Шашлык из курицы (Куриные ножки, обжаренные на огне) | 200 |
Шашлык из курицы (Филе куриного бедра , обжаренное на огне) | 200 |
Шашлык "По-восточному" (Кусочки куриного филе, обжаренные на огне) | 200 |
Шашлык из индейки (Филе бедра индейки, обжаренные на огне) | 150 |
СОУСА | |
Аджика | 50 |
Наршараб | 50 |
Горчица | 50 |
Сырный | 50 |
Тар-тар | 50 |
Песто | 50 |
Барбекю | 50 |
Сацабели | 50 |
ДЕСЕРТ | |
Итальянские пироженное в ассортименте | 60 |
Мороженое (Фрукты, топинг) | 60 |
ВЫПЕЧКА | |
Пирожок с мясом | 45 |
Пирожок с капустой | 45 |
Пирожок с картофелем | 45 |
Хлебная корзина (Багет и бородинский) | 400 |
Корзинка к шашлыку (Лаваш армянский и узбекский) | 400 |
НАПИТКИ | |
Безлимитные горячие напитки (Чай черный, зеленный, кофе молотый, сливки) | |
Безлимитные горячие напитки (Чай черный, зеленный, кофе молотый, сливки) | |
Чай черный | 150 |
Чай зеленный | 150 |
Кофе растворимый | 150 |
Кофе молотый | 150 |
Сок J7 в ассортименте (Апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) | 1000 |
Морс ягодный | 1000 |
Бон Аква б/г | 500 |
Бон Аква с/г | 500 |
Эвиан | 330 |
Перье | 330 |
Квас "Очаковский" | 500 |
Кока кола/Фанта/Спрайт | 500 |
Лед | 3000 |
Официальная аренда